Встреча...

Борисова Елизавета
Встреча «бездонных» глаз,
Прикосновение губ.
Это как в первый раз,
Не размыкание рук.
Давит ногой на газ,
А на слова, он скуп.
Зато всё не напоказ,
Пускай и немного груб.
Встреча «бездонных» глаз,
Смотрят, но в глубь души.
Однажды скажи хоть раз:
-«Милая, не спеши...».
Открой для неё себя,
Не нужно скрывать лицо.
Она ведь ждала тебя,
А не в руках кольцо.
Встреча «бездонных» глаз,
Лишь, прикоснись рукой
И снова, как в первый раз,
Она пойдёт  за тобой.
—-
14.07.2021