Золотая свадьба

Николай Власов 5
Ты с неба упала ко мне
Случайно, бездумно, нечаянно.
С тобою прожил, как во сне,
Была ты загадкой и тайной.

Такая сложилась судьба.
Десятки годов, ПОЛСТОЛЕТИЕ.
Я жил для детей и тебя,
Шагая сквозь все лихолетия.

В душе я был всюду с тобой.
(Другое пусть думают люди).
Заботясь о милой, родной,
Не думал я - что в жизни будет.

Покой и достаток храня,
Я жил ощущением быта,
Спокойствием каждого дня,
С трудом иногда раздобытого.

Закрылся быльем ворох чувств,
Но память хранит хорошее.
Остались со мной только грусть
И ностальгия по прошлому.

Сижу за столом без друзей.
Кто будет судить меня? В праве ли?
Встречаем МЫ НАШ юбилей.
(Хотя я два года в трауре).