НемножкоПорошки

Любовь Арт Хрусталёва
Летели птицы из-за моря,
Домой в родные северА,
Вот и граница.
Менять цветное оперенье ,
На бушлат пора.
---
Жил дед Мазай в избушке старой,
У речки, рядом, на лугу,
Гостей любил, встречал с улыбкой:
"Попробуй заячье рагу".
---
Белеет парус одинокий,
Герасим песню затянул,
Мума жива и все здоровы,
Лишь дед какой-то утонул.
---
Скакали кони без оглядки,
За ними бабы в попыхах,
А что ещё им было делать,
В сожжённых-то избАх?
---
Поймал кот мЫшу и заплакал,
"Зря бегал за тобой, братан,
Ведь я уже два года
Веган".