Чудные цветут Фиалки

Наталья Близнецова
"Всё Он соделал прекрасным
в своё время."
Книга Екклесиаста 3:11

Летом ясным на опушке,
Чудные цветут фиалки,
Тянут к солнышку макушки,
Росинками сияют капли.

Их нежнейшие цветочки,
Просинь неба отражают,
А резные лепесточки,
Обаяньем восхищают.

Людям дарят изумленье,
Фиалки - скромные цветы,
Их прекрасное творенье,
Шедевры Божьей красоты!

Букет синеньких фиалок,
Сердце в радость умиляет,
Творца Небесного подарок,
Луга земные украшает.


Вдохновил стих Татьяны Шуваловой:"Эти нежные цветочки."
http://stihi.ru/2020/05/03/6944