Не помню чувства страха

Игорь Качалов
     Ингмару Бергману

Не помню чувства страха.
Жизнь только началась.
Ни имени, ни краха.
С одним Всевышним связь.

Земля ещё не знает,
Куда меня влечёт.
Сиянье возрождает.
Архангел бережёт.