Из окна скупой свет

Игорь Качалов
   Ингмару Бергману

Из окна скупой свет.
Небо ближе. Цветок.
Сохранивший завет
Темнотой пренебрёг.

У истории - мрак.
У любви - светотень.
От бродячих собак
Защищаться мне лень.