Пошли

Егор Бухарин
Пошли, покурим у подъезда,
И вспомним то ,что было с нами.
Подумать будет нам полезно,
Хоть не опишешь все словами.
Вчерашний день почти потух,
Но мы не спим,
А значит снова живы.
Пусть облетает мрачный пилигрим
Наши старинные, забытые могилы.
А я спою тебе,
Как было грустно
Стоять в заброшенной больнице одному.
Вчерашний день уже потух,
На сердце пусто.
В сегодняшний я быстро утону.