Отвратительная тварь

Игорь Качалов
   Ингмару Бергману

Отвратительная тварь.
Младшая сестра.
Защищается букварь
От любого зла.

Время встало на носки.
Двадцать первый век.
Ветер унесёт листки.
Здравствуй, человек!