Благовестника коснулся языка

Маэстро 4
Благовестник,восхожу к тебе...Пора!!!
Бронзы колокол в вечерней синеве
Вот-удар!!!.....И колесо из серебра
Покатилось по исхоженной траве

А за ним другое,третье….И не счесть
Льет стеной волшебный дождь из серебра
И летит во все концы благая весть
Состоящая из мира и добра

И над звоном чистым - Ангел белокрыл
Кружит плавно ,совершая литию……
Кто-то крестное знаменье положил….
Кто прозрел,и..... C шеи снял петлю!!!!....

Покаянье этот звон дарил,
Слёзную молитву-в каждый дом….
Кто своих обидчиков простил
И не спрятал нож за рукавом….

Кто, покаявшись в своих грехах,
Вывернул  «навыворот» себя
И не судит больше вгорячах,
Зло в уединении шипя….

А кому-то мысль пронзила лоб,
Что-  «Безмерное богатство-ложь!!!»…
И -  «карманов не имеет гроб!!!»....
И "с собой "ТУДА" не унесёшь!!!!"(((((……

Так  ко  Господу,летя за облака,
По пути расшвыривая нечисть.
Колокольный звон во все века
Нам тела……И души наши лечит!!!!!.....