Сквозь угасшие чувства

Игорь Качалов
    Ингмару Бергману

Сквозь угасшие чувства
Я пытаюсь пробиться.
Жизнь - опора искусства.
Светом надо омыться,

Чтоб душа не пропала,
Чтобы не очерствело
Сердце... Времени - мало.
Вечность - радость без тела.