35 Тепло любимой женщины

Артур Смольский
Меня ты гладишь мило по руке,
О, как прекрасны все твои движения!
Всё это запишу я в дневнике,
Мне нравятся такие отношения.
Движения твои во всём простЫ,
Присутствует приятное скольжение,
Ты нежно гладишь мне ладонь, перстЫ,
И чувствуется здесь твоё умение.
Тепло умеешь ты своё дарить,
Умеешь доставлять и наслаждение,
Я знаю - ты умеешь и любить,
Во мне ты вызываешь удивление.
Приятно ты касаешься меня,
Ты каждый пальчик мой облюбовала,
Щекочешь, гладишь плоть мою дразня,
Свою ты близость в этом показала.
Ты лучшая из женщин на Земле,
Умеешь ты проникнуться к мужчине,
Тебе поставлю десять по шкале,
По выше упомянутой причине.

Один твой малый акт - приятен, сладок,
Не знал таких душевных я разрядок.