Новый год и сказка

Выскребцева Ольга Юрьевна
НОВЫЙ ГОД И СКАЗКА

Сказка входит в дом нежданно —
Чудесами, волшебством,
Оставаясь вместе с нами
После праздников, потом

След ее везде заметен,
Ведь подарки есть для всех.
Новый год душевно-светел,
И звенит повсюду смех.

Люди верят в сказку снова
И Снегурочку так ждут...
К встрече в декабре готовы,
А она уж, тут как тут

Раздает сама подарки,
Улыбаясь и смеясь.
Новый год... Он будет ярким...
Ты мечту свою раскрась.

10.07.2021г.