Удержим?

Выскребцева Ольга Юрьевна
УДЕРЖИМ?

Ее душа размазана по миру,
Ее не слышат или не хотят...
Замолкли звуки возрожденной лиры,
И несколько ночей подряд

Она молчит, слова помочь не могут
Найти себя, когда ты одинок...
И думаешь — куда ведет дорога,
Так хочется вновь скрыться от тревог...

Душа кричит и умолкает вовсе,
Ей не слышна тончайшая свирель.
Она поддержки хоть какой-то просит,
Но никого не видно рядом с ней...

И в суете отчаянно-жестокой
Вдруг растворится светлая душа...
Она была по жизни одинокой
И покидает мир, едва дыша...

Удержим?

10.07.2021г.