Зависть

Валерий Прудников
Ты знаешь, как завидуют мужчины,
Тому, что только женщинам дано?
А для кого создали магазины?
И кто пьёт только лучшее вино?

Быть женщиной уже почти искусство,
На гибком теле шёлк и кружева.
А как развито в них шестое чувство?
Оно на грани чуда, волшебства!

Изящные движения, походка,
У женщин самый лучший в мире вкус.
Почти любая женщина - красотка,
И излучает каждая искус.

Внутри у них живет такой художник,
Штрихом одним придаст улыбке шарм.
Мужчина же у женщины заложник.
Пока в дали гуляет от казарм.

От зависти иные так страдают,
Что примеряют женское бельё.
И в платьях стильных вечером гуляют,
Но не спасает модное шитьё.

Не скрыть ни грубость, ни лицо в щетине,
Изящности не видно ни черта.
Нет, не достигнуть женщины мужчине!
И я скажу вам – это неспроста.