Иду на перехват!

Василий Серёгин
Мой позвной "Варан", иду на перехват!
Мой штурман МИГ на верный курс выводит.
"Цель захватил, стреляй быстрее, брат!"
Секунды... и SR* в пике уходит...

Увидел, сцука, что его в прицел поймал!
Три маха у него, мой МИГ не хуже.
Иду за ним в пике, уже почти достал,
Команду с ЦУП-а "отогнать" не сдюжил.

А штурман мне кричит:"Не медли, командир!"
Я жопой чувствую, уйдет же, сука.
Летим мы над нейтралкой, шанс всего один,
Я отключаю связь: "ЦУП, вас не слышу!"
 
И жму на "пуск", мои ракеты взяли цель,
Они так быстро набирают скорость.
Мой МИГ трещит по швам, пять махов - вот предел!
"Фонарь мне оторвало", - голос слышу.

*SR  - самолет-разведчик