Любовь магия..

Майк Малевский
мне б пройти шагами быстрыми, быстрыми
долететь, домчатся мыслями чистыми
до Небес взлететь в бездну падая
далеко и близко быть сердце радуя
не найдя потеряв от себя бежать
мне Ее все равно искать
юностью, всей беспечностью
зрелостью ближе к вечности
жизнью всей, пусть и падая
суждено искать, Любовь магия..
))