Вспоминая Бориса Клюева

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВСПОМИНАЯ БОРИСА КЛЮЕВА

Интеллигент всего Союза,
Глаза и руки кардинала...
Петрович, с виду, очень грузный —
Ролей так много, жизни — мало.

И Майкрофт — чудо, просто душка,
Такого брата бы хотела...
Приятно было его слушать
Без принужденья и по делу.

Он не заложник одной роли —
Талант огромный безграничен.
Но не бывает жизнь без боли,
Жалею, что не знала лично.

Хотя, родной, с экрана учит,
И веришь сказанному слову.
Сейчас ему, я верю, лучше,
И с фото взгляд чуть-чуть суровый.

13.07.2021г.