Я знаю каким должен быть мужчина...

Вера Федулова-Фабричная
Я знаю каким должен быть мужчина,
Но никакого прока в знанье нет.
Так говорить у меня есть причина -
Я прожила на свете много лет.

Встречала разных - умных и красивых,
И обаять способных целый свет.
Я знаю каким должен быть мужчина,
Но никакого прока в этом нет.