Лекция о вреде сигарет...

Александр Шер
Как, помню, однажды я в прошлое лето
Читал лекций курс о вреде сигареты.
Ну, было: тогда я маленько поддал
И зал, меня слушая, ой – хохотал,   
Чем, право, меня он слегка удивил:
Я ж не сигареты, а трубку курил...
                13.07.2021г
                ***

фото из интернета.