О тебе

Светлана Благинская 2
Чувство порою волна,
Буря и штиль, ответом -
Нежность в стихии птицей,
Навек за тобой.,,

Друг мой, так вышло - о нас,
Мной строка,что бессмертна -
"Если, душе ютиться,
Знай, тоскует любовь."