Отпуск Мечты

Людмила Попкова
Пригласил мой родной
В летний Отпуск Мечты:
"Мы там будем с тобой -
Только я, только ты!"
Незнакомый мне край...
Согласилась на шанс:
Мы отправились в Рай,
Под названьем "Прованс"!
Припев:
    О,Прованс!
Ты чаруешь меня и манИшь!
    О, Прованс!
Ты с букетом лаванды спешишь!
    Сохраню
Я любовь к тебе, солнечный край! 
    Вспоминать
тебя буду! И ты вспоминай!   
.
Небо, солнце и море!
Каскад Красных скал!
Яхты в синем просторе!
И Лавандовый Бал!
Мне Прованс будет сниться,
Вводя меня в транс...
Нет! Нельзя не влюбиться
В пьянящий Прованс!

Припев.