Наше время...

Нина Ваганова
Наше время - помоги собраться,
Укрепи нас в духе на борьбу.
Видишь, нам приходиться держаться
От своих же братьев за версту!.

Мы разделены на помыслы и веру,
Но не ту, что от религии идёт:
Кто-то верит в Думу,кто-то в выбор...
Но надёжней всё же праведный  народ!

Наше время - помоги держаться
Правды и правдивых в ней людей!
Льстивость, ложь, а также святотатство
Знамя этих оккупантов из вождей!

Укрепи наши ряды в борьбе за правду,
Отведи от вирусов, вакцин...
Утверди в товариществе, братстве,
Чтобы фронт  славянский был един!


14.07.21г.