Остановка

Роман Якименко
Он был - остановкой, на которой,
Она так ждала свой экспресс.
Попивая двойной эспрессо,
Кофеином притупляла свой стресс.

Глубокий разрез на юбке,
Сетчатые чулки, мейкап.
Ей было плевать на поступки,
Она - перспективный стартап.

Шелест банкнот привлекал её,
Не важно, кто купюру суёт.
Меняла старьё на новое,
Затем наоборот...

Ждала лучшего предложения,
Словно аукционный лот.
Но плохое капиталовложение
Не в картину, в - скриншот.

100!200!300!500!
Продана...

Допивая холодный эспрессо,
Она зашла в скоростной экспресс.
Ей было жутко интересно-
Сколько впереди чудес?!

Двери закрылись.
Поезд исчез.