Чёрный юмор 4

Мария Тоцкая
«Одеяло убежало,
Улетела простыня».
Ночь искала, не нашла я,
А бомжиха вот – нашла.
            ~~~<>~~~ 
«— Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москва, спаленная пожаром?»
— Видать, что даром, раз в Кремле
Упырь сидит на упыре.
           ~~~<>~~~
«По дорожке чистой, гладкой
Я прошел, не наследил…»,
Потому что был с лопаткой:
Всё своё – с собой носил.
           ~~~<>~~~
«А у мене, а у мене
Є гребіночка зелена»:
Я смикнув за реп’яшок,
Блись, і в чуб - сто колючок!