Не вспоминай...

Анатолий Фукалов
Не вспоминай холодной злобы прошлых вьюг,
Найдя приют у разогретого камина.
У очага тебя встречают, словно сына.
То, что когда то было сердцем, нынче-льдина,
 Пусть тихо тает от прикосновенья рук.