Ты знаешь?

Мара Рославцева
Ты знаешь? - Я дальше... боюсь!
Ты веришь? - С тобою я - тень!
Я в городе-призраке... грусть,
Что поднята миром с колен.
Я - грохот опавшей листвы,
Шуршащей на поле измен.
Поверь! - неспроста я боюсь!
Ведь знаешь же... дальше - лишь тень!