Мой Ангел...

Ада Асташенкова
Мой Ангел любимый, такой незабвенный
Однажды покинул меня!
А был он всегда для меня _ несравненный,
И верный защитник, броня!

Души моей Счастье, такое большое!
Их в мире ,конечно, в обрез.
То чувство святое, что ты мне давала,
Всегда было полем чудес!

Мой Ангел, заступник, собачка Масяня
Ушла в другой мир _ охранять!
Послала мне _ Дию, собаку малютку:
От Бога идёт благодать.



Фото автора.