Боже

Алина Ермолаева 888
Боже, как это было красиво.
Черт, как это было ужасно.
Мысли не придают больше силы,
Чувство - все это было напрасно.

В небе гроза? Нет, заря заряница,
Падают звёзды - подставляй  лишь ладони.
Наша любовь пусть кому-то приснится,
Нашу тоску пусть никто не догонит