Давай помечтаем об осени

Юрий Остин
Давай помечтаем об осени...
О том сентябре,
В котором мы школу забросили...

Давай помечтаем об осени...
Всё в том серебре
Туманов, висящих как простыни...

О листьях, так дивно желтеющих.
О листьях дубовых, кленовых.
О песнях совсем не стареющих,
Духовно богатых, как новых.
 
Давай мы попросим у осени
Вернуть нам весну
Духовную на покаянии...

Давай мы попросим у осени,
Что предана сну,
Проснуться к жизни в старании...

Давай помечтаем об осени
И в жаркие дни мы вспомним о ней...
И в молитве Отца мы попросим
Быть в вере, любви всё сильней.