Ты лети-лети перо

Юрий Владимирович Выборнов
Ты лети-лети перо
по бумаге далеко
и скользя легко-легко,
ты пиши домой письмо.

Ты пиши моей любимой,
маменьке моей родимой,
другу детства и сестре,
брату, детям о судьбе.

Ты пиши, что всё в порядке,
дни чудесны, ночи сладки,
беды где-то в стороне,
жив, здоров и на коне.

Ты пиши, что нет печали,
чтоб они спокойно спали,
да меня не забывали
и с любовью дома ждали.

Ты пиши, что я скучаю,
часто их всех вспоминаю,
что они всегда при мне,
в моём сердце и душе.

Ты лети-лети перо
по бумаге далеко
и скользя легко-легко,
ты пиши домой письмо.

14  июля 2021