Не сложилось

Елена Савосина
Ты ждал меня, заплутала я где-то:
В мечтах, в облаках синего цвета,
В рюшах, цветах, мелодиях лета,
В ромашковом поле,  сюжетах сонета.    

Ты, как всегда, затерялся в работе,
В вечных делах и вечном цейтноте,
В финансовых биржах, налоговой льготе,
В футболе, друзьях и прочей заботе.

И в настроениях лета беспечных
Наши мечты в движениях встречных
Бились за жизнь. В суете бесконечных        
Дел и моментов, мечтах  подвенечных.

Слишком мы многого ждали от лета
В ромашковом поле,  сюжетах сонета.
И полетела на счастье монета,
Да так и застыла в обрывках сюжета…


(08.07.2021 г.)