Давайте Музыку убьём

Андреи Межеричер
Давайте Музыку убьем,
Чтобы не мучила, не смела.
Пусть я один, пусть мы вдвоем,
Но только чтоб она не пела!
Пусть остаются лишь слова
С простым и ясным содержанием,
Чтобы не болела голова
От непонятных состояний

От непонятного всего
В ночи и музыке и сердце,
От чувств, что давят на него
И никуда от них не деться!
От чувств, что нам мешают спать,
В простых и непонятных звуках
И заставляют нас летать
И верить в красоту и муку.
Март 2017 Стокгольм