В комнате пустой...

Борисова Елизавета
В комнате пустой все мысли скомканы,
Стоим на передовой, а кто не помним мы.
Шепчем: -«Отпусти». Но руки тянутся,
Ждём, что скажут: -«Нет». Но нам лишь кажется.
Пусть, мы далеко, но верим, встретимся,
Да, нам нелегко, но всё изменится.
В мыслях пустота, внутри отчаянье,
А завтра может быть у нас венчание.
Верим с каждым днём в добро и светлое,
Но нам встречается одна, лишь тьма кромешная.
Но жизнь не шахматы и полосы в ней разные,
И дела бывают всё ж  разнообразные.
Сегодня можем мы грустить, но будет весело,
Ведь даже небо иногда всё занавешено.
—-
14.07.2021