Кудряшка Натали

Валерий Старз
Кудряшка Натали,
   Глаза - два ярких солнца,
Увидевших вдали
      Красивый новый мир,
Такой же как она,
   Сама в душе смеётся,
И нежная волна
      Летит в прямой эфир.

Кудряшка Натали,
   А день сегодня чудный,
И в небе корабли 
      Раскрыли паруса.
И в розовых тонах
   О чём-то шепчут губы.
В покинутых сердцах
      Чужие голоса

Поют о ней романс
   Задумчиво, несмело.
Использовать свой шанс
      Они ведь не смогли,
Когда очей стрела
   Их только лишь задела,
И мимо вдаль ушла
      Кудряшка Натали.



На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)



«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero