Обещаешь уйти

Николай Сысолетин
Ты по обещаешь уйти, так сделай это красиво,
Без сожалений, возможно ты колеблешься,
Но желание посетит тебя вновь, для чего
Эти сомнения? Вести себя по кошачьим принципам,
Ушла, нагулялась, соскучилась, пришла, мне жаль,
Что в двадцать первом столетии такая система.

Ведёшь себя как сучка, которая колеблеца
Из угла, в угол, ищешь пятый угол во тьме,
Не сходи с ума, сделай это красиво, с эффектом
Профессиональной актрисы, в последний раз,
Я верю в такие совпадения.