Улетает наша жизнь

Тамила Велес
Вешним цветом отгоревши,
Взяв земные рубежи,
Одуванчиком созревшим
Улетает наша жизнь.

Легкокрылые беглянки
Уважают честный труд:
Парашютики-семянки
Добрым делом прорастут.

...Вот пушинка в небе тает-
Для Вселенной - ерунда.
Улетает, улетает -
Знает кто-нибудь, куда?