На страже мира и покоя-эксом

Дорошенко За
С   Сабиром    нынче  двое
На    страже   мы   покоя.
Спи   спокойно   махалля,
Не   шумите   тополя.
Мы    отважные    бойцы-
Похвалили   нас    отцы.
ОдОбрили      девчонки-
Хихикают   в   сторонке:
"Выпендрюши   пацаны-
Не   бойцовские    штаны .
Вид   у   них   совсем   не   тот-
Не   солдаты   они  , вот."
Ухмыльнулись  грозно   так-
От   девчоночных   мы   врак.
Врушки ,  глупые   они.
Мы   на   страже   не   одни
Охраняем   мир , народ.
Стойте ,  кто    чужой   идёт?!
Вот   так   службу   мы    несём,
Охраняем   каждый   дом.

15.07.2021(Д-Л)Я,З,А,