34 дня отдых и работа. дача

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
34дня.
отдых и работа.
дача так ждала.
и была погода.
ветры и дожди.
солнце и лиман.
травы и цветы.
все же не обман.
отпуск за свой счет
мне отдых продлит.
дети у воды
лебеди.и кот