Ты нес в душе любви огонь...

Лилия Яганова
Я не смогла сберечь тебя, сынок, прости,
Теперь молитвой дотянусь я до твоей души.
Хочу, как раньше помогать тебе во всем,
Хочу твоей любовью согревать наш дом,
Хочу, чтоб память о тебе не гасла никогда,
Хочу, чтоб сохранила свет любимая звезда.
Пусть сердце бережет лучистость твоих глаз,
Ты нес в душе  любви огонь, для нас он не погас…