Ах, Таганка 12. 07. 2021

Энрике Батисто
Ах, театр на Таганке, ты любимый мой, родной,
За тобой, моя Таганка, как за каменной стеной,
Я плыву в тебе как рыба, обрубая все концы,
Ведь театр - это море, а актеры в нем пловцы.

ПРИПЕВ
Ах, Таганка, ах, Таганка,
Нагадала мне цыганка,
Что с тобой моя Таганка, заимеем барыши,
Ах, Таганка, ах, Таганка,
Ты приятная гражданка,
Отправлять меня на отдых, ты Таганка не спеши.

Сколько лет с тобой Таганка, мы бок о бок провели,
И за всё, за это время никого не подвели,
Начинается спектакль, гаснет свет, о... Боже мой,
Выхожу на сцену смело, здравствуй зритель дорогой.