***

Галина Эль Хассание Косинская
Убежденным  в правильности своего выбора не нужны доказательства.  Тяга к доказательствам равносильна сомнениям,, и обратно пропорциональна  компромиссам   А, компромиссы нужны  неопределившимся, чтобы убеждать убежденных))