***

Анна Розэ
В полной темноте
Абсолютного неведения
Падают капли кардинальных мыслей
Тех кто погряз в своих страстях
Мечтах однообразного быта
В котором нельзя
Стать выше
Чем тебе позволяет
Твоя убежденность в себе самом
Обрезки морали
Падают как с ножа
Переcсекшего грань приличия
Что остается  после дискуссии
Не имеет значения

Для всех нас
Кроме тех кого скоро не станет