Демоны внутри нас

Джулия Эйр
Демоническая сущность есть в каждом из нас,
Из-за нее мы забыли, что когда-то умели летать!
Наши демоны прячутся от Твоих Справедливых глаз,
Ведь знают они, что их убьет лишь Один Твой Взгляд!
Демоны душ наших выходят на волю лишь в час темноты,
В минуты эти оказываемся под сильной плотской властью!
Демоны рисует на разбитых сердцах откровенные мечты,
Рисунки их пропитаны желанием, похотью и страстью!
Художества эти уродуют наши души и хрупкие сердца,
Всю Дух Святой они убивают, что живет в нас!
Губительной власти демонов нет пределов, если ты живешь без Отца,
Если не принял ты Христа, то отдаляешься от Неба за часом час!

Мелкий демон сидит и внутри меня,
Демоницу свою смогла я разглядеть лишь через призму Христа!
Силы ее скрываются в волосах цвета огня,
Ее смертоносное оружие - это о любви заветная моя мечта!
Демоноца эта порою сердце сжимает в своих руках,
И имя его ночами она огнем аккуратно выжигает!
Это ремесло мешает идти домой, что ожидает меня в облаках,
Это страдать меня на земле постоянно заставляет!
Я со своей демоницей сражаюсь вместе со Христом,
Этот бой продолжается каждый Божий день,
Не могу сражение свое оставить на потом,
Ведь знаю, что трудно будет, если меня захватит греха тень!

Каждый день с Иисусом Христом я общаюсь.
Говорю, что не хочу находиться под демонической властью!
Не скрываю в молитвах своих, что в муже я нуждаюсь,
Прошу о том, чтобы желание мое не стало страстью!
Когда демоница моя слышит молитвы эти,
То сердце мое из рук своих она выпускает!
Ее волосы треплет огненный молитвленный ветер,
И от слов молитвы демоница моя до тла сгорает!
После молитвы свободной себя я ощущаю,
Чувствую, как умирает демоница прямо во мне!
Путь в Рай без греховных оков я продолжаю,
Смотреть не хочу, как демоница сгорает на огне!

Сам справится с демонами, что обитают внутри нас,
Без Господа Бога, никто, к сожалению, не способен!
Лишь тот, кто не скрывается от Любящих Его глаз,
Лишь верующий в Христа от демонов своих полностью свободен!
Если чувствуешь, что демоны завладели душой твоей,
То на молитву ты становись и откройся Иисусу Христу!
Не доверяй демонам, что прячутся в царстве зла и теней
И помни, что они погубят самую чистую твою мечту!
В молитве своей скажа Своему Господу Богу:
"Боже Мой спаси от демона, что обитает во мне!
Помешай им закрыть на небеса для меня дорогу!"
Но после молитвы ты не смотри, как демон твой сгорает во огне!

 14 июля 2021 г.