***

Надежда Ямщикова
Любовь, это когда чувствуешь дыхание любимого, когда весной распускается душа цветами счастья, летом благоухает ароматами полевых цветов, осенью радоваться золотому листопаду в кружении танца, зимой сохранить тепло и гармонию домашнего очага.Беречь и не расплескать свои чувства.