Да здравствуют все...

Валентина Старжинская
                Всё ещё будет...

Бабушка?
Нет!
То есть да.
То есть, нет.
Женщина
В полном расцвете лет.

Немощна?
Нет.
То есть да.
То есть, нет!
Неиссякаем источника свет.

Из глубины
Силы земли
Тебя и меня
По дорогам вели:
Унынию – нет!
Радости – да!

Да здравствуют
ВСЕ,
что нас ждут,
ГОДА!