Можем мы любить

Сергей Карпович 3
Как же мне тебя понять?! Впрочем и не хочется
Сердцем с корнем вырывать и дарить тебе
Проще просто мне уйти не жалея совести
И забудь тебя прошу в жизни обо мне...

Ночь чудесная с тобой долго будет помнится
И прекрасные глаза не смогу забыть
Мне казалось были мы словно в невесомости
Но тебе признаюсь я не могу любить...

Что со мной не знаю сам, я не верю более
Чувства нежные с другой можно изменить
Если предали тебя и пустили по миру
Как то надо не любя научиться жить...

Ты смотрела на меня  в грусном одиночестве
И не спорила со мной , но смогла простить
Серо-синие  глаза словно мне пророчили
Далеко я не уйду не смогу забыть...

Над судьбой не властны мы , все же как то хочется
Про болячки на душе как нибудь забыть
Ведь надежда в нас живёт с верой  в невозможное
Даже если предают ... Можем мы любить.