Дрозд не велик, но Бога знает

Сергей Чебунин
Закат на небе догорает,
А певчий дрозд Творцу поет.
Дрозд не велик, но Бога знает
И славу Богу воздает.

Благодарит за день прошедший,
За радость жизни, за еду.
За то, что Бог Христос Воскресший
Так дорог сердцу и уму.

И дрозд поет, весь встрепенулся,
Стоит пред Богом дорогим
И Бог тваренью улыбнулся -
Дрозд Богу дорог и любим.

Дай Бог и нам, Твоим созданиям
В вечерний добрый летний час
Тебя воспеть за миразданье
И слышать в сердце Божий глас.

14 июля 2021 г.
Подольск