Abiens abi

Бабочник
Пришла ко мне:
как можешь ты быть счастливым,
когда из меня колокольчатся чёрные дыры
и я дыра
как жаль, что ты улизнул удалым Улиссом,
снедая, снуют под моими зрачками лисы,
кричат: "Дура!"

Пришла другая:
так страшно мне боль пророчит,
мне нету спасения днем и сгибает ночью,
мне все должны
за то ли, что вздох мой труслив, я косна и вою
и нет во мне честности, нет для меня покоя,
закат не жив,
за то ли, что бью я и рву своих, не щадя и малых,
в заглазьи одна пустота мне поёт шакалом,
вот вам ножи.

А мне свежо:
в голове у меня малина,
шиповник нежный,
гобой,
разноцветных букашек рой
и полная горсть невозможной вот этой силы,
когда ты знаешь своих
и свои изнутри с тобой.