Афганец

Александрова Галина Федоровна
Кандагар,маджахеды,Афган
с века прошлого эхом взорвался.
По другому звучит,- Талибан*
И сжимает кулак ветеран,
тот кулак,что в Афгане остался.

Сын военный и внук подрастает..
А " афганец" альбом все листает..



      * запрещенный в России.