Воспоминания бегут..

Людмила Первомайская
Воспоминания бегут
Волной берёзовой стозвонной
На хутора, на ту тропу,
Которая родней родного.

Они уносятся в леса,
В лещину, в рощи, в "бор" сосновый,
В гулянки наши до утра,
В любовь и дружбу, в Роговое...

Воспоминания дымком
В родное небо улетают,
"Прольются" облака дождём,
Расскажут то, о чем все знают-

О счастье, детстве, о родных,
О хатке маленькой, как больно...
Расскажут сказки дней былых...
Поёт над ними ветер вольный.

Я помню бабушки тепло,
Её чудесные объятья,
Я помню милое село,
Его берёзовое платье...